香蕉www.5.app网页在线

全市工傷保險市級統籌工作動員會召開

发布日期:2019-11-27 09:31

 
市政府副市長胡小國講話
欧美a片黨組書記、局長李本全宣讀工傷保險市級統籌實施方案
會議現場
  11月25日上午,全市工傷保險市級統籌工作動員會召開。市政府副市長胡小國出席會議並講話,市政府副秘書長王華忠主持會議,各縣市區分管負責同志、人社局局長以及市直相關部門參加會議。大會傳達了工傷保險市級統籌實施方案,各縣市區、市財政局、市審計局、市稅務局、市醫療保障局等部門做了表態發言。
  胡小國強調,工傷保險市級統籌工作是政治要求,是大勢所趨,更是群衆期盼,必須抓實抓好。工傷保險市級統籌政策性強,牽涉面廣,涉及到企業和參保對象的直接利益,一定要准確把握,穩妥實施,確保群衆利益得到保障。
  胡小國要求,各縣市區政府要切實擔起主體責任,將工傷保險市級統籌工作納入重要議事日程,結合本地實際,成立推進工傷保險市級統籌領導小組,制定工作方案,明確任務要求和進度安排,要抓好宣傳引導。通過印發宣傳資料,在各類媒體開辟宣傳專欄等形式,營造良好的工作氛圍,確保市級統籌工作順利推進實施。  


打印 關閉