香蕉www.5.app网页在线

2020年大學生創業“紅包雨”即將來襲最高可獲20萬元資金扶持

发布日期:2019-12-30 15:37

爲深入貫徹落實“我選湖北”計劃,進一步推進“大衆創業、萬衆創新”,鼓勵和扶持更多大學生在湖北創新創業,2020年度湖北省大學生創業扶持項目即將開始申報,通過評審的項目可獲2萬元至20萬元資金扶持。對獲得5萬元以上資金扶持的企業,優先在中國青年創新創業板挂牌。

湖北省高等学校普通全日制在校生(含保留学籍休学创业的)、毕业5年内(2015年1月1日之后毕业)的省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生)、毕业5年内(2015年1月1日之后毕业)的港澳台、外籍和留学回国高校毕业生,可以于2020年1月1日至3月2日之间,登录湖北政务服务网“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”(网址:http://hbdcxm.hb12333.com/ )进行申报。

申報對象需要在湖北省內自主創辦企業、個體經營或從事農業合作社,並依法登記注冊,取得工商營業執照。同一扶持對象和項目不得重複獲得本扶持資金。

責任編輯:就業科
打印 關閉